Память воды

Память воды

Память воды

Сенсационное открытие


Первая сноска из текста: "Вода запечатлевает всё, что с ней происходит"

Вторая сноска: "Самым сильным воздействием на воду обладают эмоции человека"


В конце XX века учёные сделали одно из величайших открытий – они обнаружили у воды способность запоминать информацию. Оказалось – вода запечатлевает всё, что с ней происходит. Она воспринимает звуки, образы, эмоции, вибрации, электромагнитные поля и т.д.

Другими словами, вода всегда несёт в себе какую-то информацию, которая имеет либо созидательный, либо разрушительный характер. Появилось понятие – «информационное загрязнение воды».

Изначально вода в природе наполнена энергией жизни. В ней «записаны» законы гармонии Вселенной – идеальная программа мироздания. Однако любое химическое загрязнение и негативное информационное воздействие нарушает эту гармонию. Поэтому в наши дни природную, чистую во всех отношениях воду можно встретить только вдали от цивилизации.

Информационное загрязнение

Во многих крупных городах водопроводная вода, прежде чем попасть в кран, проделывает долгий и нелёгкий путь. Сначала бывшая канализационная вода сбрасывается в естественную циркуляцию и очищается в процессе аэрации. Затем она подвергается агрессивному процессу очистки механическим и химическим путём и под искусственным давлением возвращается в квартиры.

Вода проходит по узким трубам и грубо изогнутой траектории. В природе реки и ручьи всегда текут по плавно изгибающемуся руслу, тогда как в водопроводной системе вода много раз поворачивает под прямым углом. Преодолевая резкие повороты, вода наполняется информацией о насилии по отношению к себе.

При этом вода запоминает всё, что её окружало на расстоянии до нескольких десятков метров: вода «слышит» резкие звуки и плохие слова; вода «видит» страшные образы; вода «ощущает» механические воздействия, отрицательные эмоции и неестественные электромагнитные поля; вода «помнит» все ядовитые вещества, с которыми она соприкасалась, ведь даже после её полной химической очистки от вредных примесей, в ней сохраняется информация об этих примесях в виде электромагнитных «образов». Все эти факторы информационно загрязняют воду.

Доказано, что самым сильным воздействием на воду обладают эмоции человека. Ещё Леонардо да Винчи писал: «Эмоции человека – это вода». Страдания, гнев, обиды, ненависть, разочарование, страх – эти сильнейшие негативные эмоции окутывают водопровод.

Вода перенимает эти эмоции и переносит их по многокилометровым трубам через тысячи и тысячи домов и квартир. Эксперименты показывают, что агрессия вызывает резкое изменение памяти воды. Такая вода провоцирует агрессивные состояния даже у спокойных людей.

Бутилированная вода контактирует с эмоциями людей даже больше, чем вода из-под крана. Метод производства воды, транспортировка и хранение связаны со многими отрицательными впечатлениями воды.

Чистая вода – чистые мысли

Информационное загрязнение воды подобно радиации – невидимо, но наносит серьёзный урон здоровью. Попадая в организм, «беспокойство» грязной воды передаётся воде Вашего тела. В итоге нарушаются биоритмы клеток и душевная гармония, что неминуемо приводит к сбоям в физическом здоровье.

Вода является главным носителем информации в человеческом организме. Качество Ваших мыслей, сознательное и неосознанное поведение во многом зависят от того, какая «программа» была записана на воду, которую Вы ежедневно употребляете.

Структурированная вода

Хранилищем информации, запечатлённой водой, является её молекулярная структура. Структура воды – это то, как в ней выстроены молекулы. Если молекулы упорядоченно выстраиваются в определённые группы (кластеры), такая вода называется структурированной. При замораживании кристаллы структурированной воды выглядят как снежинка.

С древности известны целебные свойства структурированной воды. Такая вода заряжает организм энергией, улучшая кровообращение и работу мозга. В результате ускоряется восстановление сил и повышается выносливость.

Структурированная вода способствует полноценному протеканию всех биохимических процессов. Таким образом, она не только повышает физические ресурсы организма, но и замедляет процессы старения.

Волшебный шестигранник

Обращали ли Вы когда-нибудь внимание, сколько граней у снежинки? Их всегда шесть. Каждая снежинка состоит из миллиардов кластеров шестигранной формы. Шестигранная структура воды является единственной целесообразной в природе. Она наиболее энергетически мощная и стабильная.

Доказано – вода с шестигранной структурой обладает биологически идеальной усвояемостью. Структура такой воды подобна структуре протоплазмы клеток. За счёт этого «шестигранная вода» улучшает эффективность обмена веществ. Она чрезвычайно легко проникает внутрь каждой клетки и повышает поглощение питательных элементов.

«Шестигранная вода» окружает каждую здоровую ДНК Вашего организма, тогда как неорганизованную (деструктурированную) воду находят вокруг ДНК больных тканей. Всем живым клеткам для выполнения своих функций требуется именно «шестигранная вода».

Употребляя деструктурированную воду, Вы вынуждаете свой организм затрачивать энергию на выстраивание её в правильную структуру. Это постепенно истощает внутренние резервы организма.

Давно замечено – долгожители на протяжении жизни пили талую воду горных ледников, которая обладает шестигранной структурой. Водопроводная и бутилированная же вода имеют хаотичную раздробленную структуру. Долголетие – это выбор! Выбор за Вами…

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Учёные нашли способ лечить некоторые опухоли без операции

29.10.2025

По словам Джейми Дюшарма из Би-би-си, происшествие, случившееся в лаборатории Мичиганского университета два десятилетия назад, может вскоре изменить то, как мы боремся с раком. Биомедицинский инженер Чжэнь Сюй обнаружил, что высокочастотные звуковые волны, подаваемые с определённой частотой, могут разрушать раковую ткань без единого разреза. Этот метод, называемый гистотрипсией, использует фокусированный ультразвук для создания микроскопических пузырьков внутри опухоли. Эти пузырьки быстро расширяются и лопаются, разрушая раковые клетки, оставляя окружающие ткани невредимыми.


Словарь современных оздоровительных направлений

28.10.2025

Сегодня всё чаще звучат слова вроде «холистический подход», «превентивная медицина» или «медицина образа жизни» — но не всегда понятно, что стоит за ними. Каждый из этих терминов отражает особую философию заботы о человеке, где наука встречается с природой, а медицина — с осознанностью. Мы собрали краткий словарь направлений, чтобы разобраться, как они связаны между собой — и почему здоровье уже давно не сводится к приёму таблеток.


Что на самом деле происходит, когда вы отказываетесь от сахара на 30 дней

10.10.2025

Большинство из нас знает, что сахар совсем не друг для нашего организма, но что произойдёт, если полностью отказаться от него на месяц? Новая симуляция Health is Wealth (Здоровье — это богатство) стала вирусной, показав, насколько резкими могут быть изменения, когда вы отказываетесь от добавленного сахара в течение 30 дней.


Почему судьба лемуров и лесов Мадагаскара связана

08.10.2025

Западный Мадагаскар является домом для некоторых из беднейших общин страны и дикой природы, находящейся под наибольшей угрозой исчезновения, что создает взаимосвязанные проблемы для сохранения природы. Согласно Mongabay, типичные сухие леса региона сильно страдают от расчистки земель для меняющегося сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых, плантаций и заготовки древесины. Почти 60% сухих лиственных пород в настоящее время занесены в список уязвимых, находящихся под угрозой исчезновения или находящихся под критической угрозой исчезновения.


Почему шлейки для собак лучше для вашей собаки и для планеты

03.10.2025

Для многих людей одной из лучших частей жизни с собакой является ежедневная прогулка. Это не только полезно для здоровья (согласно исследованию BMC Public Health, владельцы собак гуляют в среднем на 22 минуты дольше каждый день, чем те, у кого нет собак), но и крайне важно для благополучия вашей собаки. Однако имеет значение то, как мы выгуливаем наших собак. Традиционные ошейники могут создавать ненужную нагрузку на шею собаки, в то время как шлейки распределяют это давление по груди и плечам, помогая предотвратить удушье и травмы.


Диетологи: углеводы помогают сохранить энергию после 50 лет

19.09.2025

Неожиданная новая информация вызвала бурную реакцию среди экспертов по питанию: если вам больше 50, и вы чувствуете себя вялым, возможно, вы потребляете недостаточно углеводов. По данным журнала Parade, дипломированные диетологи предупреждают, что отказ от углеводов — привычка, которую многие начинают практиковать, чтобы избежать набора веса, — может истощать вашу энергию и вызывать чувство усталости.


Нужны ли портивные напитки для поддержания водного баланса?

15.08.2025

По словам Пьена Хуана из NPR, американцы ежегодно тратят более $10 млрд на спортивные напитки, а такие бренды, как Gatorade, Powerade и другие электролитические напитки в порошке, наводняют рынок товаров для здоровья. Когда-то предназначенные для спортсменов, эти ярко окрашенные напитки теперь позиционируются как товары первой необходимости. Но врачи и учёные в области спорта предупреждают, что маркетинг может превалировать тут над наукой.


Как съедать больше овощей, даже если вы их терпеть не можете

12.08.2025

Некоторые боятся змей. Другие — пауков. Но для многих нет ничего страшнее тарелки, полной овощей. Поразительно, но 9 из 10 американцев едят недостаточно овощей, несмотря на то что знают об их пользе. Будь то неприятные детские воспоминания о гороховом пюре или просто незнание, как вкусно его приготовить, но проблема реальна. К счастью, у Ниши Воры, создательницы канала Rainbow Plant Life, есть очень дельные советы.


Как сократить количество микропластика в повседневной жизни

08.08.2025

Загрязнение пластиком — это уже не только океаны и переполненные свалки — это личное дело каждого. Микропластик обнаруживают в нашей крови, лёгких, мозговой ткани и даже в плаценте нерождённых детей. По словам Мег Карни из SFGate, мы подвергаемся воздействию крошечных пластиковых фрагментов через воздух, которым дышим, воду, которую пьём, и даже пищу, которую едим.

5 причин, почему приматов никогда не следует держать в качестве домашних животных

18.06.2025

По оценкам, более 9 000 приматов содержатся в качестве домашних животных в Великобритании и 15 000 в США. Это проблема касается не только безответственных владельцев приматов, но и вообще понятия содержания приматов в качестве домашних животных. Людям нравится идея жить в гармонии с этими прекрасными, умными и любящими животными, но реальность жизни в человеческом доме не идиллична для этих бедных приматов.


Как распознать онкологию у ваших питомцев

12.06.2025

Мы все либо сами сталкивались с онкологией, либо знаем кого-то, кто пострадал от рака. Это болезнь, которая вредит тысячам людей, и есть много форм рака, которыми могут заболеть наши кошки и собаки. Поразительно, но у каждого третьего человека, скорее всего, будет какая-то форма рака. У каждой четвёртой собаки может развиться рак, а у кошек вероятность заболеть этой смертельной болезнью составляет один к пяти. Только у собак в США ежегодно диагностируется около шести миллионов новых случаев рака.


5 ужасных причин для отказа от своего питомца

29.05.2025

Вот несколько популярных причин отказа от питомцев, когда этого можно избежать. Будь то медицинская, поведенческая проблема или привычка, обычно есть решение, которое позволяет питомцу оставаться частью семьи.

Шимпанзе используют как генетику, так и поведение, чтобы адаптироваться к различным условиям

18.04.2025

Шимпанзе удивительно адаптивны. В отличие от других нечеловеческих приматов, они живут в различных средах обитания и и выработали различные формы поведения, чтобы преуспевать в них.


10 способов повысить концентрацию и сосредоточиться на деле

11.03.2025

Из-за большого количества задач, развития технологий и постоянного визуального шума людям сложнее концентрироваться. Тяжело держать фокус внимания долго на чем-то одном, когда вокруг столько информации, чатов со всплывающими сообщениями, звуков, текстов и картинок. Если раньше проблемы с концентрацией в основном осложняли жизнь людям с синдромом дефицита внимания, то сейчас они касаются каждого из нас. Просто кто-то страдает в большей степени, а кто-то в меньшей. Хорошая новость в том, что повысить концентрацию можно. Как это сделать, мы рассказали в этой статье.




Психология цвета

04.03.2025

Ежедневно нас окружает множество цветовых оттенков, широкий спектр цветов, который мы наблюдаем дома, на работе, на экранах гаджетов, в городской среде и на природе. Одни цвета нам дарят яркие положительные эмоции, другие же усиливают тоску, создают некую тягостную атмосферу. Сознательно мы можем  этого не заметить, но данному процессу есть объяснение. Однако психологи на основании исследований сделали выводы, как каждый цвет может воздействовать на психофизическое состояние человека.


В глубоких водах обнаружен новый вид акулы-призрака

11.10.2024

Учёные из Новой Зеландии сделали потрясающее открытие — новый вид «акулы-призрака», также известный как австралазийская узконосая рыба-призрак. Этот уникальный вид, обитающий в глубоких водах вокруг Австралии и Новой Зеландии, находится на глубине более 2,6 километра под поверхностью океана. Открытие было сделано исследователями из Национального института водных и атмосферных исследований (NIWA) в Веллингтоне во время экспедиции в плато Чатем, регионе, простирающемся примерно на 1000 километров к востоку от Южного острова Новой Зеландии.


  наши проекты