Главными героями осеннего выпуска газеты Vegetarian стали Алекс и Ксения Ройтблат — цифровые психологи и энерготерапевты, основатели академии «Ройтблат».
Зендея: вегетарианка, которая не любит овощи
Забота о здоровье кишечника: важные правила
Хлопок – дело хлопотное
Счастье и генетика
Гайд: веганские мероприятия
Как справиться с пищевой зависимостью
10 способов повысить концентрацию и сосредоточиться на деле
Инструкция по устранению апатии и усталости
Стать лучшей версией себя: каким бывает саморазвитие и с чего начать?
Веганы-спортсмены и их яркие победы
Растительное питание и когнитивные функции: как веганство влияет на умственную активность
Может ли онлайн общение заменить живое?
Растительное молоко экологичнее коровьего: правда или миф
Все новости и статьи
Ханна: «Важно осознавать, насколько прекрасен мир»
Биография российской певицы Анны Ивановой, известной публике как Ханна, – пример воплощения мечты обыкновенной девочки из города Чебоксары. О том, является ли сценический образ отражением «настоящей Ханны», о трудностях «звездного» пути, о саморазвитии и вегетарианстве – в нашем интервью.
«Еда – это не самоцель»
Денис Михайлов, россиянин, живущий в Нью-Йорке, в прошлом старший финансовый аналитик в крупной международной компании, а сейчас фрукторианец, ультрамарафонец, рекордсмен книги рекордов Гиннеса в беге, сертифицированный тренер по бегу, обладатель сертификата специалиста в веганском питании, автор проекта «Fruktoed.ru» и просветитель. Он рассказывает нам, как стал фрукторианцем и рекордсменом.
Имена прилагательные
В эпоху, когда люди не расстаются со смартфоном, даже принимая душ, глупо было бы ожидать, что прогрессивная часть человечества в лице веганов согласится отставать по части технической, электронной и информационной оснащенности. Vegetarian подготовил подборку веганских мобильных приложений, которые компетентно сориентируют, осведомят или хотя бы просто хорошенько развлекут.
«Живые беседы о главном». Александр Хакимов (продолжение)
Александр Геннадьевич Хакимов – эксперт по ведической философии и культуре, психологии, писатель, художник. Около 30 лет он постоянно ездит по всей России, а также по зарубежью, и дает людям знание, раскрывая на своих лекциях, семинарах (которых уже прошло более 1000), ретритах вечные законы бытия-вечности-сознания. Его лекции отличают строгость и чистота, необычайно яркая образность и доходчивость.
Трезвый веган, или История экс-алкоголика
О женском алкоголизме в обществе говорить не любят. Не застольная это тема. Неприятная, противная, стыдная. Закрытая. А женщины употребляют все больше, причем алкоголизм молодеет.
Дмитрий Троцкий: «Служение человечеству начинается с искренности с близкими»
В своих лекциях и тренингах Дмитрий Троцкий часто говорит о том, что отправной точкой для полной трансформации судьбы может стать изменение отношения к своим родителям. Поэтому сегодня мы поговорим с ним о том, как наши взаимоотношения с родителями влияют на нашу и их судьбу, в чем предназначение детей, а также как пройти свой жизненный путь с минимальной болью.
Тонкости проращивания
Наш гость, руководитель компании «ПРОРАСТИ» и московского филиала алтайской компании «Образ жизни» Сергей Плотников, родился и вырос на Алтае, там же окончил аграрный техникум, много лет жизни посвятил изучению темы проращивания зёрен – словом, о том, что такое сельское и натуральное хозяйство, знает не понаслышке. В сегодняшней беседе он расскажет нашим читателям о специфике работы с зерном и тонкостях процесса проращивания.
ТRХ: функциональные тренировки будущего
Не секрет, что многие начинающие тренироваться в спортзале с «железом» впоследствии бросают это занятие, почему так происходит? Причин много: кому-то не нравится этот процесс, кому-то он кажется слишком сложным, других не устраивает сама необходимость похода в спортзал, ну а кто-то банально получает травмы даже при занятиях с тренером. И, к сожалению, мало кто знает о функциональных тренировках с петлями ТRХ (Total Body Resistance).
Пюре из репы
Репа в наше время неоправданно забыта и заменена очень противоречивой чужестранкой – картошкой. А ведь еще 200-300 лет назад репа была ежедневной и любимой едой. К тому же она отлично хранится в погребах почти до весны. Как и все крестоцветные, репа просто кладезь витаминов.